Gemäss Beschluss des Bildungsdepartements des Kantons Schwyz vom 7. August 2020 findet im neuen Schuljahr wieder uneingeschränkter Präsenzunterricht auf allen Jahrgangsstufen des Gymnasiums gemäss Stundenplan statt. Das Schuljahr 2020/21 gilt – vorbehältlich weiterer Massnahmen seitens des Kantons – als reguläres Schuljahr.

Ab Schulbeginn gelten besondere Covid 19-Schutzmassnahmen gemäss kantonalem Rahmenschutzkonzept für die Sekundarstufe II und schuleigenem Schutzkonzept der Stiftsschule. Auf dem ganzen Schulareal der Stiftsschule gilt ausser im allgemeinen Unterrichtsbetrieb die generelle Maskentragepflicht für alle Personen in- und ausserhalb der Gebäude. Die allgemeinen Hygienemassnahmen des BAG und die Abstandsregeln sind einzuhalten.

Wir freuen uns auf das neue Schuljahr mit Präsenzunterricht und wünschen allen einen guten Start.

Siegerteams des Sporttags 2020

Bei schönstem Wetter fand am Dienstag, 15. September 2020 der jährliche Sporttag statt. Entlang der bekannten Birchlilauf-Strecke warteten an 11 Posten vielfältige Aufgaben auf die Schülerinnen und Schüler. Gemeinsam mit der ganzen Klasse galt es, bei jedem Posten möglichst viele Punkte zu sammeln, um in der Endabrechnung gut abzuschneiden.

Rangliste 1. – 3. Klasse

1. Rang: Klasse 2a
2. Rang: Klasse 3b
3. Rang: Klasse 1d

Rangliste 4. – 6. Klasse

1. Rang: Klasse 5c
2. Rang: Klasse 5a
3. Rang: Klasse 5b

Herzliche Gratulation den Siegerteams!