Gemäss Beschluss des Bildungsdepartements des Kantons Schwyz findet weiterhin uneingeschränkter Präsenzunterricht auf allen Jahrgangsstufen des Gymnasiums gemäss Stundenplan statt. Seit 21. Oktober 2020 gilt für alle Personen auf dem gesamten Schulareal in- und ausserhalb des Gebäudes die generelle Maskentragepflicht – ebenso in den Unterrichtsräumen und im Unterricht (ausser im Sport). Die allgemeinen Hygienemassnahmen des BAG und die Abstandsregeln sind einzuhalten. – Weitere Informationen finden Sie auf dieser Website unter News.

Siegerteams des Sporttags 2020

Bei schönstem Wetter fand am Dienstag, 15. September 2020 der jährliche Sporttag statt. Entlang der bekannten Birchlilauf-Strecke warteten an 11 Posten vielfältige Aufgaben auf die Schülerinnen und Schüler. Gemeinsam mit der ganzen Klasse galt es, bei jedem Posten möglichst viele Punkte zu sammeln, um in der Endabrechnung gut abzuschneiden.

Rangliste 1. – 3. Klasse

1. Rang: Klasse 2a
2. Rang: Klasse 3b
3. Rang: Klasse 1d

Rangliste 4. – 6. Klasse

1. Rang: Klasse 5c
2. Rang: Klasse 5a
3. Rang: Klasse 5b

Herzliche Gratulation den Siegerteams!

Weitere Impressionen sind im internen Bereich zu finden.