Gemäss Beschluss des Bildungsdepartements des Kantons Schwyz findet weiterhin uneingeschränkter Präsenzunterricht auf allen Jahrgangsstufen des Gymnasiums gemäss Stundenplan statt. Seit 21. Oktober 2020 gilt für alle Personen auf dem gesamten Schulareal in- und ausserhalb des Gebäudes die generelle Maskentragepflicht – ebenso in den Unterrichtsräumen und im Unterricht (ausser im Sport). Die allgemeinen Hygienemassnahmen des BAG und die Abstandsregeln sind einzuhalten. – Weitere Informationen finden Sie auf dieser Website unter News.

Erfolgreiche Stiftsschülerinnen und -schüler am kantonalen Leichtathletiktag

Am vergangenen Mittwoch, 23. September 2020 konnten sich die Stiftsschülerinnen und -schüler feiern lassen. Das Team mit Ivy Dobler, Elena Voegeli, Julie Meyer, Mario Aeberhard, Nicola Hengartner und Corsin Müller sicherte sich am kantonalen Leichtathletiktag in Freienbach den 3. Platz in der Kategorie Mixed.

Herzliche Gratulation! 🎉