Alle spüren wir täglich, wie schwierig es ist, grössere Veranstaltungen durchzuführen: Anlässe mit persönlichen Begegnungen und einer gewissen Geselligkeit, auch der Austausch ist in den Tagen erneut schwierig.
Die Schulleitung der Stiftsschule hat daher beschlossen, den Informationsanlass der Schule und des Internats in Präsenz am 15. Januar 2022 nicht wie geplant durchzuführen, sondern beide Veranstaltungen durch ein Online-Informationspaket zu ersetzen.
Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Willkommen bei der Stiftsschule Einsiedeln –
Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Die Stiftsschule wird als Externat und Internat (für Mädchen und Jungen) geführt. Wir bieten sowohl das Langzeitgymnasium über sechs Jahre als auch das Kurzzeitgymnasium nach der 2./3. Klasse der Sekundarstufe über vier Jahre an. An unseren Informationsveranstaltungen erfahren Sie und Ihr Kind mehr über die Stiftsschule Einsiedeln und das Angebot für Primar- und Sekundarschülerinnen und -schüler. Vielen Dank für Ihre Anmeldung, wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Interessieren Sie sich für das Kurzzeit- oder das Langzeitgymnasium der Stiftsschule Einsiedeln?