Alle spüren wir täglich, wie schwierig es ist, grössere Veranstaltungen durchzuführen: Anlässe mit persönlichen Begegnungen und einer gewissen Geselligkeit, auch der Austausch ist in den Tagen erneut schwierig.
Die Schulleitung der Stiftsschule hat daher beschlossen, den Informationsanlass der Schule und des Internats in Präsenz am 15. Januar 2022 nicht wie geplant durchzuführen, sondern beide Veranstaltungen durch ein Online-Informationspaket zu ersetzen.
Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Informationsveranstaltungen Kurzzeitgymnasium

Die Stiftsschule wird als Externat und Internat (für Mädchen und Jungen) geführt. Wir bieten sowohl das Langzeitgymnasium über sechs Jahre als auch das Kurzzeitgymnasium nach der 2./3. Klasse der Sekundarstufe über vier Jahre an. An unseren Informationstagen erfahren Sie und Ihr Kind mehr über die Stiftsschule Einsiedeln und das Angebot für Sekundarschülerinnen und -schüler. Vielen Dank für Ihre Anmeldung – wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Schnuppernachmittag für SekundarschülerInnen
Montag, 25. Oktober 2021, 13.20 – 16.30 Uhr (Bezirk Einsiedeln)
Dienstag, 26. Oktober 2021, 13.20 – 16.30 Uhr
Tage der offenen Türen für SchülerInnen und Eltern
Mittwoch, 24. November 2021, 09.00 – 16.00 Uhr
Freitag, 26. November 2021, 09.00 – 16.00 Uhr
Informationsabend Kurzzeitgymnasium für SekundarschülerInnen und Eltern
Montag, 29. November 2021, 18.45 – 19.30 Uhr
Informationstag Internat für SchülerInnen und Eltern
Samstag, 15. Januar 2022, ab 12.00 Uhr
Samstag, 14. Januar 2023

Bitte beachten Sie, dass für unsere Informationsveranstaltungen die Zertifikatspflicht gilt. Besten Dank für Ihr Verständnis.

Möchten Sie uns noch etwas mitteilen?

Vielen Dank für Ihre Anmeldung. Die Anmeldebestätigung erhalten Sie in Kürze per E-Mail.