An unseren Informationsanlässen zwischen Oktober 2021 und Januar 2022 erhalten Sie die Gelegenheit, die Stiftsschule Einsiedeln und ihr Angebot näher kennenzulernen. Jetzt anmelden unter:
>> Kurzzeitgymnasium
>> Langzeitgymnasium
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Informationsveranstaltungen Langzeitgymnasium

Die Stiftsschule wird als Externat und Internat (für Mädchen und Jungen) geführt. Wir bieten sowohl das Langzeitgymnasium über sechs Jahre als auch das Kurzzeitgymnasium nach der 2./3. Klasse der Sekundarstufe über vier Jahre an. An unseren Informationstagen erfahren Sie und Ihr Kind mehr über die Stiftsschule Einsiedeln und das Angebot für Primarschülerinnen und -schüler. Vielen Dank für Ihre Anmeldung – wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Tage der offenen Türen für SchülerInnen und Eltern
Mittwoch, 24. November 2021, 09.00 – 16.00 Uhr
Freitag, 26. November 2021, 09.00 – 16.00 Uhr
Informationsvormittag Langzeitgymnasium für PrimarschülerInnen und Eltern
Samstag, 15. Januar 2022 09.00 – 12.00 Uhr
Informationstag Internat für SchülerInnen und Eltern
Samstag, 15. Januar 2022 ab 12.00 Uhr

Bitte beachten Sie, dass für unsere Informationsveranstaltungen die Zertifikatspflicht gilt. Besten Dank für Ihr Verständnis.

Möchten Sie uns noch etwas mitteilen?

Vielen Dank für Ihre Anmeldung. Die Anmeldebestätigung erhalten Sie in Kürze per E-Mail.