Alle spüren wir täglich, wie schwierig es ist, grössere Veranstaltungen durchzuführen: Anlässe mit persönlichen Begegnungen und einer gewissen Geselligkeit, auch der Austausch ist in den Tagen erneut schwierig.
Die Schulleitung der Stiftsschule hat daher beschlossen, den Informationsanlass der Schule und des Internats in Präsenz am 15. Januar 2022 nicht wie geplant durchzuführen, sondern beide Veranstaltungen durch ein Online-Informationspaket zu ersetzen.
Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

12 neue Schülerinnen und Schüler im Internat

Mit insgesamt 45 Schülerinnen und Schülern ist das Internat mit einem gemeinsamen Eröffnungsabend ins neue Schuljahr 2021/22 gestartet.
Wir dürfen 12 Schülerinnen Schüler neu im Internat der Stiftsschule begrüssen, davon vier ErstklässlerInnen. Herzlich willkommen!

Internatsgemeinschaft