An unseren Informationsanlässen zwischen Oktober 2021 und Januar 2022 erhalten Sie die Gelegenheit, die Stiftsschule Einsiedeln und ihr Angebot näher kennenzulernen. Jetzt anmelden unter:
>> Kurzzeitgymnasium
>> Langzeitgymnasium
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

StiftsschülerInnen gewinnen Mathematik-Wettbewerb

Náboj ist ein Wettbewerb für Mannschaften, die aus vier bis fünf SchülerInnen einer Schule bestehen. Der ganze Wettbewerb dauert 140 Minuten, in denen die Teams versuchen, so viele Aufgaben wie möglich zu lösen. Der Wettbewerb fand in diesem Jahr online statt.

Die beiden Teams der Stiftsschule Einsiedeln gaben Vollgas und stellten ihr Können unter Beweis. Die Rangliste zeigt deutlich, dass die StiftsschülerInnen ganz vorne mitmischen:
Das Team der 5. Klasse gewann in der Kategorie Junioren Schweiz, in der Kategorie Senioren Schweiz belegten die 6. KlässlerInnen den hervorragenden vierten Platz.

Herzlichen Glückwunsch! 👏