Der Informationsmorgen konnte am 9. Januar 2021 nicht vor Ort durchgeführt werden. Als Ersatz haben wir ein Online-Informationspaket für Sie geschnürt. Viel Vergnügen! Zum Informationspaket

Noch keine Pläne für die Herbstferien? Wie wäre es denn mit Singen?

Während der ersten Herbstferienwoche vom 28. September bis 2. Oktober 2020 findet in Amden ein Singlager für singfreudige Kinder und Jugendliche von 8 bis 16 Jahren statt, organisiert und durchgeführt vom Stiftskapellmeister Lukas Meister.

Im Lager singen die Kinder und Jugendlichen als Gesamtchor, aber auch in kleineren Gruppen. Sie trainieren ihre Stimme, üben sich darin, sich musikalisch in eine Gruppe einzufügen und entwickeln ihre musikalischen Kenntnisse weiter. Nebenbei bleibt auch genügend Zeit für Sport, Spiele und einen Ausflug. Das musikalische Programm reicht von klassischen Chorwerken bis zu Popsongs – es können gerne auch Vorschläge der Teilnehmenden integriert werden.

Weitere Informationen zum Singlager 2020

Sichere dir deinen Platz und verbringe eine unvergessliche, musikalische Zeit mit gleichgesinnten Jugendlichen!

Anmeldungen nimmt der Stiftskappellmeister Lukas Meister bis 13. September 2020 gerne entgegen.