Gemäss den aktuellen bundesrätlichen und kantonalen Vorgaben soll der Präsenzunterricht an den obligatorischen Schulen am 11. Mai 2020 wieder aufgenommen werden. Die Stiftsschule wird auf diesen Zeitpunkt hin den Präsenzunterricht am Untergymnasium (1./2. Klasse) ebenfalls wieder aufnehmen. Genauere Informationen folgen nach dem für den 29. April vorgesehenen definitiven Entscheid des Bundesrates.

Der Unterricht am Gymnasium der Stiftsschule (3.-5. Klasse) wird voraussichtlich am 8. Juni 2020 wieder aufgenommen. Genauere Informationen folgen nach dem für den 27. Mai vorgesehenen definitiven Entscheid des Bundesrates. Bis zu diesem Zeitpunkt findet weiterhin Fernunterricht via Internet statt (Homeschooling).

Sekretariat und Schulleitung sind telefonisch und via E-Mail zu Bürozeiten erreichbar. Wir bedanken uns bei allen für die kooperative Mitwirkung in dieser nach wie vor aussergewöhnlichen Situation.

Informationsvormittag zum Langzeitgymnasium 11.01.2020

Von der Primarstufe ans Untergymnasium

“Mit Leidenschaft zur Matura!”

Einladung an Eltern und Schülerinnen und Schüler der 6. Primarklasse

zum Besuchs- und Informationsvormittag

über das Angebot der Stiftsschule Einsiedeln

Termin:Samstag, 11. Januar 2020, 09.00 – ca. 11.45 Uhr
Ort:Einsiedeln, Theatersaal der Stiftsschule

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weitere Auskunft erteilt das
Sekretariat der Stiftsschule Einsiedeln