Für die Zeit nach den Sommerferien ist im Kanton Schwyz die Wiederaufnahme des Normalbetriebs an sämtlichen Schulen und auf allen Schulstufen geplant. Basis dafür ist ein Beschluss der Schweizerischen Konferenz der kantonalen Erziehungsdirektoren (EDK) vom 25. Juni 2020. Das Schuljahr 2020/21 gilt als reguläres Schuljahr. – Vorbehalten bleiben weitere Massnahmen, falls die aktuelle Lage rund um die Corona-Pandemie solche nötig machen sollte. Die entsprechende Kommunikation erfolgt in der zweiten Hälfte August.

Sekretariat und Schulleitung sind ab 17. August 2020 zu Bürozeiten wieder erreichbar. – Wir wünschen allen eine erholsame Sommerpause.

Schnuppernachmittage für Sekundarschüler, 21. & 22.10.2019

Du möchtest nach der Sekundarstufe ans Gymnasium wechseln und interessierst dich, was das Gymnasium an der Stiftsschule Einsiedeln zu bieten hat?
Am Montag und Dienstag, 21. und 22. Oktober 2019, finden an der Stiftsschule Einsiedeln ein Schnuppernachmittage für dich statt. Ziel ist es, dass du den Unterricht auf deiner Klassenstufe aus erster Hand kennen lernen kannst und auch eine Lektion in einem Schwerpunktfach deiner Wahl miterlebst.

Informationen zur Anmeldung findest du in den folgenden Dokumenten.

Montag, 21.10.2019, Schnuppernachmittag für Sekundarschüler aus dem Bezirk Einsiedeln
Dienstag, 22.10.2019, Schnuppernachmittag für Sekundarschüler aus den übrigen Bezirken