Informationsabend Kurzzeitgymnasium 25.11.2019

Am Montag, dem 25. November 2019, um 18.45 Uhr lädt die Stiftsschule Einsiedeln zum Informationsabend über das Kurzzeitgymnasium ein.

Die Stiftsschule Einsiedeln bietet wie alle Schwyzer Mittelschulen mit dem Kurzzeitgymnasium im Anschluss an die 2. oder 3. Klasse der Sekundarstufe einen attraktiven Weg zur Matura an. Das umfassende Bildungsangebot und das besondere Lernumfeld der Stiftsschule machen den Unterschied aus.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und informieren Sie am Informationsabend gerne über:
– den Maturitätsbildungsgang der Stiftsschule nach MAR
– die Auswahl an Schwerpunktfächern (durch die Fachlehrpersonen)
– die Besonderheiten der Stiftsschule
– die Schulanlage und die Räumlichkeiten der Stiftsschule
– weitere anstehende Fragen

Beim anschliessenden Apéro bietet sich die Gelegenheit für persönliche Gespräche.

Wir laden alle interessierten Sekundarschülerinnen und -schüler sowie ihre Eltern herzlich ein, an diesem Informationsabend teilzunehmen.

Johannes Eichrodt, Rektor