Gemäss Beschluss des Bildungsdepartements des Kantons Schwyz findet weiterhin uneingeschränkter Präsenzunterricht auf allen Jahrgangsstufen des Gymnasiums gemäss Stundenplan statt. Seit 21. Oktober 2020 gilt für alle Personen auf dem gesamten Schulareal in- und ausserhalb des Gebäudes die generelle Maskentragepflicht – ebenso in den Unterrichtsräumen und im Unterricht (ausser im Sport). Die allgemeinen Hygienemassnahmen des BAG und die Abstandsregeln sind einzuhalten. – Weitere Informationen finden Sie auf dieser Website unter News.

Herbstwandertag, 17.10.2019

Nach Wiederbeginn des Unterrichts am Montag fand am Donnerstag, 17. Oktober der Herbstwandertag aller Klassen statt. Wir durften einen schönen und leuchtend herbstfarbenen Tag geniessen. Dass am Morgen ausgerechnet kurz vor Ankunft vieler Schüler in Einsiedeln ein umgestürzter Baum die Geleise der SOB blockierten, hatte keine Auswirkungen. Umgehend wurden Ersatzbusse eingesetzt und es kam kaum zu Verspätungen.