Gemäss den aktuellen bundesrätlichen und kantonalen Vorgaben soll der Präsenzunterricht an den obligatorischen Schulen am 11. Mai 2020 wieder aufgenommen werden. Die Stiftsschule wird auf diesen Zeitpunkt hin den Präsenzunterricht am Untergymnasium (1./2. Klasse) ebenfalls wieder aufnehmen. Genauere Informationen folgen nach dem für den 29. April vorgesehenen definitiven Entscheid des Bundesrates.

Der Unterricht am Gymnasium der Stiftsschule (3.-5. Klasse) wird voraussichtlich am 8. Juni 2020 wieder aufgenommen. Genauere Informationen folgen nach dem für den 27. Mai vorgesehenen definitiven Entscheid des Bundesrates. Bis zu diesem Zeitpunkt findet weiterhin Fernunterricht via Internet statt (Homeschooling).

Sekretariat und Schulleitung sind telefonisch und via E-Mail zu Bürozeiten erreichbar. Wir bedanken uns bei allen für die kooperative Mitwirkung in dieser nach wie vor aussergewöhnlichen Situation.

Bandprojekt von Adriana Bamert 5a

Am 20. Oktober 2019 haben Sie um 19 Uhr in der Alten Mühle des Klosters Einsiedeln die Möglichkeit das Resultat einer Maturaarbeit zu hören.

Adriana Bamert, 16, aus Einsiedeln ist schon seit klein auf nicht nur musikbegeistert, sondern auch mit einer wunderschönen Stimme gesegnet. Mit dem Wunsch nach einer eigenen Band begann sie im letzten Frühling ihre Maturaarbeit. Seither erarbeitete sie mit viel Aufwand, unterstützt von ihrer Band (Piano, Schlagzeug, E-Bass und E-Gitarre), einen sehr abwechslungsreichen Konzertabend für Jung und Alt. Sie können gespannt sein auf diesen Einblick in die Geschichte der Popmusik mit vielen bekannten Hits.

Sie sind herzlich eingeladen! Der Eintritt ist frei.

Flyer Bandprojekt