Für die Zeit nach den Sommerferien ist im Kanton Schwyz die Wiederaufnahme des Normalbetriebs an sämtlichen Schulen und auf allen Schulstufen geplant. Basis dafür ist ein Beschluss der Schweizerischen Konferenz der kantonalen Erziehungsdirektoren (EDK) vom 25. Juni 2020.

Das Schuljahr 2020/21 gilt als reguläres Schuljahr. – Vorbehalten bleiben weitere Massnahmen, falls die aktuelle Lage rund um die Corona-Pandemie solche nötig machen sollte. Die entsprechende Kommunikation erfolgt in der zweiten Hälfte August.

Sekretariat und Schulleitung sind ab 17. August 2020 zu Bürozeiten wieder erreichbar. – Wir wünschen allen eine erholsame Sommerpause.

66. Laetare-Konzert

Das Laetarekonzert der Studentenmusik FM findet am Samstag, dem 6. April 2019, um 20 Uhr im Theater der Stiftsschule Einsiedeln statt.

Die 37 Musikerinnen und Musiker der Studentenmusik haben ein tolles und abwechslungsreiches Programm einstudiert. Prominent vertreten ist die Filmmusik mit Themen aus Blues Brothers, Mission Impossible und Fluch der Karibik, aber auch Märsche, Musical-Melodien und Werke für eine Soloinstrument und Blasorchester werden zu hören sein.

Nebst der Gesamtmusik werden auch die Saxophone als separates Ensemble auftreten, und wie üblich verabschiedet sich die Maturaklasse mit einer speziellen Produktion. Es lohnt sich, das lebhafte Programm der FM anzuhören. Das Konzert dauert bis ca. 22 Uhr.

Der Eintritt ist frei, es wird um eine Kollekte gebeten.

Platzreservationen sind kostenlos möglich. Andernfalls lassen Sie sich von unseren Platzanweiserinnen an einen freien Platz führen.