Gemäss Beschluss des Bildungsdepartements des Kantons Schwyz findet weiterhin uneingeschränkter Präsenzunterricht auf allen Jahrgangsstufen des Gymnasiums gemäss Stundenplan statt. Seit 21. Oktober 2020 gilt für alle Personen auf dem gesamten Schulareal in- und ausserhalb des Gebäudes die generelle Maskentragepflicht – ebenso in den Unterrichtsräumen und im Unterricht (ausser im Sport). Die allgemeinen Hygienemassnahmen des BAG und die Abstandsregeln sind einzuhalten. – Weitere Informationen finden Sie auf dieser Website unter News.

Bibliothek

Die Bibliothek ist für die Schülerinnen und Schüler ein wichtiger Arbeits- und Inspirationsort auf dem Campus. In der Bibliothek steht ein der lesefreudigen Jugend angepasstes Bücherangebot zur Verfügung. Zudem kann an vier Arbeitsstationen im Internet recherchiert oder mit Office-Programmen gearbeitet werden. Es kann aber auch in verschiedenen Tageszeitungen geblättert oder in ruhiger Atmosphäre eine Partie Schach gespielt werden.

Montag bis Donnerstag:

• 12.30 bis 13.45 Uhr
  • 16.20 bis 17.00 Uhr

• 12.30 bis 13.45 Uhr
  • Swissdox (nur über Internet der Stiftsschule Einsiedeln)