Für die Zeit nach den Sommerferien ist im Kanton Schwyz die Wiederaufnahme des Normalbetriebs an sämtlichen Schulen und auf allen Schulstufen geplant. Basis dafür ist ein Beschluss der Schweizerischen Konferenz der kantonalen Erziehungsdirektoren (EDK) vom 25. Juni 2020. Das Schuljahr 2020/21 gilt als reguläres Schuljahr. – Vorbehalten bleiben weitere Massnahmen, falls die aktuelle Lage rund um die Corona-Pandemie solche nötig machen sollte. Die entsprechende Kommunikation erfolgt in der zweiten Hälfte August.

Sekretariat und Schulleitung sind ab 17. August 2020 zu Bürozeiten wieder erreichbar. – Wir wünschen allen eine erholsame Sommerpause.

Bibliothek

Die Bibliothek ist für die Schülerinnen und Schüler ein wichtiger Arbeits- und Inspirationsort auf dem Campus. In der Bibliothek steht ein der lesefreudigen Jugend angepasstes Bücherangebot zur Verfügung. Zudem kann an vier Arbeitsstationen im Internet recherchiert oder mit Office-Programmen gearbeitet werden. Es kann aber auch in verschiedenen Tageszeitungen geblättert oder in ruhiger Atmosphäre eine Partie Schach gespielt werden.

Montag bis Donnerstag:

• 12.30 bis 13.45 Uhr
  • 16.20 bis 17.00 Uhr

• 12.30 bis 13.45 Uhr
  • Swissdox (nur über Internet der Stiftsschule Einsiedeln)