Gemäss Beschluss des Bildungsdepartements des Kantons Schwyz findet weiterhin uneingeschränkter Präsenzunterricht auf allen Jahrgangsstufen des Gymnasiums gemäss Stundenplan statt. Seit 21. Oktober 2020 gilt für alle Personen auf dem gesamten Schulareal in- und ausserhalb des Gebäudes die generelle Maskentragepflicht – ebenso in den Unterrichtsräumen und im Unterricht (ausser im Sport). Die allgemeinen Hygienemassnahmen des BAG und die Abstandsregeln sind einzuhalten. – Weitere Informationen finden Sie auf dieser Website unter News.

Informationstage Kurzzeitgymnasium

Die Stiftsschule wird als Externat und Internat (für Mädchen und Jungen) geführt. Wir bieten sowohl das Langzeitgymnasium über sechs Jahre als auch das Kurzzeitgymnasium nach der 2./3. Klasse der Sekundarstufe über vier Jahre an. An unseren Informationstagen erfahren Sie und Ihr Kind mehr über die Stiftsschule Einsiedeln und das Angebot für Sekundarschüler. Vielen Dank für Ihre Anmeldung – wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Schnuppernachmittag für Sekundarschüler
Montag, 26. Oktober 2020, 13.20 Uhr (Bezirk Einsiedeln)
Dienstag, 27. Oktober 2020, 13.20 Uhr

Informationsabend Kurzzeitgymnasium für Sekundarschüler und Eltern
Montag, 23. November 2020, 18.45 Uhr

Anmeldung

Bitte geben Sie uns Ihre Personalien an, damit wir eine Reservation für Sie tätigen können.
Möchten Sie uns noch etwas mitteilen?

Vielen Dank für Ihre Anmeldung. Weitere Informationen zum Programm werden Sie per E-Mail erhalten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.