Der Informationsmorgen konnte am 9. Januar 2021 nicht vor Ort durchgeführt werden. Als Ersatz haben wir ein Online-Informationspaket für Sie geschnürt. Viel Vergnügen! Zum Informationspaket

Informationstage Kurzzeitgymnasium

Die Stiftsschule wird als Externat und Internat (für Mädchen und Jungen) geführt. Wir bieten sowohl das Langzeitgymnasium über sechs Jahre als auch das Kurzzeitgymnasium nach der 2./3. Klasse der Sekundarstufe über vier Jahre an. An unseren Informationstagen erfahren Sie und Ihr Kind mehr über die Stiftsschule Einsiedeln und das Angebot für Sekundarschüler. Vielen Dank für Ihre Anmeldung – wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Schnuppernachmittag für Sekundarschüler
Montag, 26. Oktober 2020, 13.20 Uhr (Bezirk Einsiedeln)
Dienstag, 27. Oktober 2020, 13.20 Uhr

Informationsabend Kurzzeitgymnasium für Sekundarschüler und Eltern
Montag, 23. November 2020, 18.45 Uhr

Anmeldung

Bitte geben Sie uns Ihre Personalien an, damit wir eine Reservation für Sie tätigen können.
Möchten Sie uns noch etwas mitteilen?

Vielen Dank für Ihre Anmeldung. Weitere Informationen werden Sie per E-Mail erhalten.