Der Informationsmorgen konnte am 9. Januar 2021 nicht vor Ort durchgeführt werden. Als Ersatz haben wir ein Online-Informationspaket für Sie geschnürt. Viel Vergnügen! Zum Informationspaket

Informationen zum Langzeitgymnasium

Die Stiftsschule wird als Externat und Internat (für Mädchen und Jungen) geführt. Wir bieten sowohl das Langzeitgymnasium über sechs Jahre als auch das Kurzzeitgymnasium nach der 2./3. Klasse der Sekundarstufe über vier Jahre an.

Aufgrund den vom Bundesrat angeordneten Schutzmassnahmen kann die Informationsveranstaltung am 9. Januar 2021 nicht vor Ort durchgeführt werden. Allerdings planen wir etwas ganz Besonderes für Sie!

Melden Sie sich an, um mehr über die Stiftsschule Einsiedeln und das Angebot für Primarschüler, die das Langzeitgymnasium im Anschluss an die 6. Klasse besuchen wollen, zu erfahren.

Anmeldung

Bitte geben Sie uns Ihre Personalien an, damit wir eine Reservation für Sie tätigen können.
Möchten Sie uns noch etwas mitteilen?

Vielen Dank für Ihre Anmeldung. Weitere Informationen werden Sie per E-Mail erhalten.