Gemäss Beschluss des Bildungsdepartements des Kantons Schwyz findet weiterhin uneingeschränkter Präsenzunterricht auf allen Jahrgangsstufen des Gymnasiums gemäss Stundenplan statt. Seit 21. Oktober 2020 gilt für alle Personen auf dem gesamten Schulareal in- und ausserhalb des Gebäudes die generelle Maskentragepflicht – ebenso in den Unterrichtsräumen und im Unterricht (ausser im Sport). Die allgemeinen Hygienemassnahmen des BAG und die Abstandsregeln sind einzuhalten. – Weitere Informationen finden Sie auf dieser Website unter News.

Informationsmorgen Langzeitgymnasium

Die Stiftsschule wird als Externat und Internat (für Mädchen und Jungen) geführt. Wir bieten sowohl das Langzeitgymnasium über sechs Jahre als auch das Kurzzeitgymnasium nach der 2./3. Klasse der Sekundarstufe über vier Jahre an. An unserem Informationsmorgen erfahren Sie und Ihr Kind mehr über die Stiftsschule Einsiedeln und das Angebot für Primarschüler, die das Langzeitgymnasium im Anschluss an die 6. Klasse besuchen möchten. Vielen Dank für Ihre Anmeldung – wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Informationsmorgen Langzeitgymnasium (nach 6. Primarstufe)
Samstag, 09. Januar 2021, 09.00 Uhr

Donnerstag, 07. Januar 2021

Anmeldung

Bitte geben Sie uns Ihre Personalien an, damit wir eine Reservation für Sie tätigen können.
Möchten Sie uns noch etwas mitteilen?

Vielen Dank für Ihre Anmeldung. Weitere Informationen zum Programm werden Sie per E-Mail erhalten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.