An unseren Informationsanlässen zwischen Oktober 2021 und Januar 2022 erhalten Sie die Gelegenheit, die Stiftsschule Einsiedeln und ihr Angebot näher kennenzulernen. Jetzt anmelden unter:
>> Kurzzeitgymnasium
>> Langzeitgymnasium
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Elternabend 2. Klasse

Am Montag, 23. November 2020 ab 18.45 Uhr finden die Elternabende der 2. Klassen in abgeänderter Form statt. Im Plenum mit der Klassenlehrperson darf pro SchülerIn nur ein Elternteil teilnehmen, da max. 30 Personen im Raum gestattet sind, die SchülerInnen nehmen an diesem Elternabend ausnahmsweise nicht teil.
Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

23. November 2020, 18.45 – 19.30
Begrüssung durch Klassenlehrpersonen im Plenum mit allgemeinen Informationen in den folgenden Räumen:

Klasse 2a: O12 (Klassenlehrperson Maria Egartner)
Klasse 2b: O16 (Klassenlehrperson Oliver Verlage)
Klasse 2c: OM (Klassenlehrperson Martin Spycher)

23. November 2020, 19.30 – 21.00
Individuelle Gespräche à 10 Minuten mit Fachlehrpersonen auf Voranmeldung.
Bitte beschränken Sie sich auf zwei bis drei Gespräche, damit auch andere Eltern zum Zug kommen. Besten Dank für Ihr Verständnis.

Bitte notieren Sie sich Ihre Gesprächszeiten und Räumlichkeiten und beachten Sie, dass Sie vor Ablauf des 10-minütigen Gesprächs Zeit für den Raumwechsel einplanen. Danke!

Anmeldung – Besprechung mit Fachlehrperson