Elternabend 1. Klasse

Am Mittwoch, 02. Dezember 2020 ab 18.30 Uhr finden die Elternabende der 1. Klassen in abgeänderter Form statt. Im Plenum mit der Klassenlehrperson darf pro SchülerIn nur ein Elternteil teilnehmen, da max. 30 Personen im Raum gestattet sind, die SchülerInnen nehmen an diesem Elternabend ausnahmsweise nicht teil.
Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

02. Dezember 2020, 18.30 – 19.30
Begrüssung durch Klassenlehrpersonen im Plenum mit allgemeinen Informationen in den folgenden Räumen:

Klasse 1a: O12 (Klassenlehrperson Ines Weizenegger)
Klasse 1b: O16 (Klassenlehrperson Bernadette Boggia)
Klasse 1c: OM (Klassenlehrperson Michael Kälin)
Klasse 1d: MM (Klassenlehrperson Aurélie Depoilly)

02. Dezember 2020, 19.30 – 21.00
Individuelle Besprechung mit Fachlehrpersonen auf Voranmeldung.
Bitte beschränken Sie sich auf zwei bis drei Gespräche, damit auch andere Eltern zum Zug kommen. Besten Dank für Ihr Verständnis.

Bitte notieren Sie sich Ihre Gesprächszeiten und Räumlichkeiten und beachten Sie, dass Sie vor Ablauf des 10-minütigen Gesprächs Zeit für den Raumwechsel einplanen. Danke!

Anmeldung – Besprechung mit Fachlehrperson