66. Laetare-Konzert 2019

Das Laetarekonzert der Studentenmusik FM findet am Samstag, dem 6. April 2019, um 20 Uhr im Theater der Stiftsschule Einsiedeln statt.

Die 37 Musikerinnen und Musiker der Studentenmusik haben ein tolles und abwechslungsreiches Programm einstudiert. Prominent vertreten ist die Filmmusik mit Themen aus Blues Brothers, Mission Impossible und Fluch der Karibik, aber auch Märsche, Musical-Melodien und Werke für eine Soloinstrument und Blasorchester werden zu hören sein.

Nebst der Gesamtmusik werden auch die Saxophone als separates Ensemble auftreten, und wie üblich verabschiedet sich die Maturaklasse mit einer speziellen Produktion. Es lohnt sich, das lebhafte Programm der FM anzuhören. Das Konzert dauert bis ca. 22 Uhr.

Der Eintritt ist frei, es wird um eine Kollekte gebeten.

Die Reservationstickets sind kostenlos und gültig bis 20 Minuten vor Konzertbeginn. Danach werden die Plätze freigegeben.

Tickets zum Ausdrucken
(für Monitor-Darstellung optimiert)
  (für den Empfang der Bestellbestätigung allenfalls Spam-Ordner kontrollieren)